子育て・グッズ 9ヶ月から軟飯を食べさせている方いますか?軟飯を食べさせるとき、歯が2本生えている今、つかみ食べがいいでしょうか? 9ヶ月から軟飯あげている方いますか? 元々お粥が好きではなく食べるとオエっとします🥲 そしてそのまま吐くことも… ペースト時期は平気だったのですが、 7倍粥5倍粥がダメです💦 野菜を混ぜたりすれば食べられるのですが それもNGな時もあります💦 軟飯炊いてみようと思っているのですが 9ヶ月から軟飯食べている方いますか? 今は歯2本生えてます! 軟飯の場合、つかみ食べの方がいいですかね? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 歯 野菜 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あげてましたよー! 飲み込むこととか多くて噛ませるためにも普通めなご飯とかもあげてました🍚 その子に合わせてあげたり気になるなら保健師さんとかに聞いても良いと思います👀 3月27日 ママリ ありがとうございます!試しにあげてみようと思います😳! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!試しにあげてみようと思います😳!