コメント

はる
朝とか時間ないとき、、叱っちゃいちゃいますよね、、
しかし、すみません、ちょっと想像すると可愛くて面白くて微笑ましくてツボってしまいました、、😍わたしも変顔技するので、、
はる
朝とか時間ないとき、、叱っちゃいちゃいますよね、、
しかし、すみません、ちょっと想像すると可愛くて面白くて微笑ましくてツボってしまいました、、😍わたしも変顔技するので、、
「おしっこ」に関する質問
1歳10ヶ月ですが最近急に夜中にギャー!って泣き出します💦 夢かな?と思ったりもするのですがお昼寝の時は全然泣かなくて寧ろ全然起きないですし寝起きもめっちゃいいです🤔 夜寝てる時に急に泣き叫んで30分ほどで落ち着…
おしっこが漏れまくります😂 7ヶ月で6.6kg小さめ男の子です。 夜横向きで寝るので漏れて全着替えです… ❌️メリーズパンツM 絶対もれる… △グ~ンパンツM 勝率7割… △パンパースパンツM 勝率8割… ◯パンパーステープM 基本…
こどもの発熱。病院について。 1歳の子が熱を出ています💦 上の子が風邪ひいてたのでうつったんだと思います。 ご飯は食べる、水も飲む、機嫌は少しだけ悪い。 でも遊ぶし笑う。おしっこもうんちも出てる。 鼻水も咳も今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこのコントロールできないしまだトイレでするのも厳しいのわかってるのに叱ってしまいますよね😂よくクズったときに変顔うちもやります😂