コメント
はる
朝とか時間ないとき、、叱っちゃいちゃいますよね、、
しかし、すみません、ちょっと想像すると可愛くて面白くて微笑ましくてツボってしまいました、、😍わたしも変顔技するので、、
はる
朝とか時間ないとき、、叱っちゃいちゃいますよね、、
しかし、すみません、ちょっと想像すると可愛くて面白くて微笑ましくてツボってしまいました、、😍わたしも変顔技するので、、
「おむつ替え」に関する質問
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
男の子の下🐘の洗い方はどうされてますか? 生後2ヶ月男の子がいて、私はシンママで周りに男の人いないので、男の子の扱いがよくわかりません…😓 皮を剥く剥かないや、おむつ替えの時に玉の裏にうんちがついてたり、と玉の…
生後8ヶ月 夜はパンパースのおやすみパンツを使っていますが最近朝漏れてることがあります。 できれば夜中におむつ替えしたくないです。みなさん夜はどのおむつ使ってますか?朝まで大丈夫なおむつ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこのコントロールできないしまだトイレでするのも厳しいのわかってるのに叱ってしまいますよね😂よくクズったときに変顔うちもやります😂