コメント

はる
朝とか時間ないとき、、叱っちゃいちゃいますよね、、
しかし、すみません、ちょっと想像すると可愛くて面白くて微笑ましくてツボってしまいました、、😍わたしも変顔技するので、、
はる
朝とか時間ないとき、、叱っちゃいちゃいますよね、、
しかし、すみません、ちょっと想像すると可愛くて面白くて微笑ましくてツボってしまいました、、😍わたしも変顔技するので、、
「おしっこ」に関する質問
パンツタイプのオムツ、履かせにくい時ないですか?😅 おしり拭きで拭いて乾かす時間がない時とか、汗とかでオムツがおしりでひっかかって、履かせにくいなと思う時があるんですが…💦 あと、履かせる時にオムツを上にあげ…
生後2ヶ月になったばかりの母乳育児での便秘ベビーです。 生後1ヶ月過ぎたあたりから、便秘になってしまいました。 今じゃ小児科で5日間隔で浣腸して便を出しています。 マルツエキスも処方されて飲んでいます。 のの…
トイトレ 便座に座るときのパンツズボンについて 最近娘がトイレに自分から行きたがるようになったのですが、便座に座るときオムツとズボンを下げたままだとうまく踏ん張れないみたいで、オムツとズボンを脱いだらおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこのコントロールできないしまだトイレでするのも厳しいのわかってるのに叱ってしまいますよね😂よくクズったときに変顔うちもやります😂