妊娠・出産 産後 関節が痛くなった方いませんか?笑産後5日目なのですが、妊娠中より… 産後 関節が痛くなった方いませんか?笑 産後5日目なのですが、妊娠中より体重も 減ってるし、負担少ないはずなのに 膝が痛いのと、背中が痛くて 自宅での育児が辛いです😭 放散痛とかでもなく、、、 帝王切開の傷をかばおうと無意識にしてるのか 痛くて😭😭 最終更新:3月27日 お気に入り 体重 帝王切開 産後 妊娠中 育児 ままり コメント ママリ 帝王切開です! 身体中痛かったですよ😅 無意識にかばってるんだと思います😭寝返りもちゃんと打てなかったので、同じ体制で寝てたりして辛かったです🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント