妊娠・出産 産後いつまでカロナール飲み続けましたかー!?3人目でカロナール使うのは… 産後 いつまでカロナール飲み続けましたかー!? 3人目でカロナール使うのは初めてで、毎日飲んでも大丈夫か!?っていうぐらいだんだん心配なってきました💦 子宮や頭痛で痛かったら飲んでも大丈夫ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 3人目 夫 MaMa(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント さらい 帝王切開だったので二週間ぐらいは飲みました 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はロキソニンでしたが、毎日ではないけど産後1ヶ月くらいまで結構飲んでました!頭痛や子宮の痛みなど… 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント