コメント
ママリ
うちの子ムチムチでお腹キツそうだったので、ユニクロのレギンスのワンサイズ大きい5分丈や7分丈を買って10分丈として履かせてました🤣
違和感なく履けてました!
ママリ
うちの子ムチムチでお腹キツそうだったので、ユニクロのレギンスのワンサイズ大きい5分丈や7分丈を買って10分丈として履かせてました🤣
違和感なく履けてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
〈生後6ヶ月 8.4kg〉いま38.3度あるのですがぐったりしていて座薬を使用した方がいいのか悩んでいます。 おっぱいは飲めていてお昼に離乳食も食べれました。おしっこの量はいつもより少なくて、呼びかけやおもちゃには反…
生後2ヶ月10日です。 完ミで160ml×6回ですが、4時間おきにミルクをあげていますが全く寝ません💦 夜通し寝るなんてうちの子には経験がなく、 3時間弱で泣いて起きて抱っこや白湯で紛らわして4時間経ってからあげています。…
あと5日で生後7ヶ月になるのでいいかな!と思い 市販のベビーフードをあげてその2時間後に 吐きました💦 私たちが食べてるところを見ると、もぐもぐして 食べたそうにしているのに、あまり食べないので もしかしてもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そんなのがあるとは😂
ありがとうございます!
今度見に行ってみますー🙌