子育て・グッズ セパレートの服でお腹周りのサイズ選びに悩んでいます。ショートパンツのサイズ選びも難しいです。どうすればいいでしょうか? セパレートの服を購入し始めたのですが、お腹がとっても大きいので、お腹周りのゴムがキツくないのか心配です😂 だからってワンサイズ上げるのも長さとかお尻周りどうなんだろう?と思っています🤔 そのうち使うと思って、かわいいショートパンツの90サイズををセールで仕入れましたが、お腹周りはちょうど良さそうでしたが見た目ガバガバでショートなのに長くて違和感しかないです🫠 どうやって選んだら良いのでしょう? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 服 パンツ セール セパレート みかん(2歳11ヶ月) コメント ママリ うちの子ムチムチでお腹キツそうだったので、ユニクロのレギンスのワンサイズ大きい5分丈や7分丈を買って10分丈として履かせてました🤣 違和感なく履けてました! 3月27日 みかん そんなのがあるとは😂 ありがとうございます! 今度見に行ってみますー🙌 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そんなのがあるとは😂
ありがとうございます!
今度見に行ってみますー🙌