コメント

せな
4月から利用します😊
入学式前の休み期間は、一応春休みということで利用できます!入学式の日はダメです。
翌日〜1週間は、早帰りなのでその期間は下校後学童利用の予定です!
せな
4月から利用します😊
入学式前の休み期間は、一応春休みということで利用できます!入学式の日はダメです。
翌日〜1週間は、早帰りなのでその期間は下校後学童利用の予定です!
「お仕事」に関する質問
厳しいコメントはお控え願います🥺 働くことが苦手なママさん居ますか? 今のお勤め先は楽しく働けてるか それとも、嫌だけど頑張って働いてますか? 私は人間関係が嫌になって仕事を辞めることが多く 転職しまくりの…
咳喘息で仕事を休みますか? 咳喘息になり月曜日から咳き込みが出始めて仕事中ちょこちょこ咳き込んでけっこう辛かったです。 今週は金曜は仕事がもともと休みなのですが今日は咳き込みが酷いため仕事を休ませてもらい病…
転職をするのに、今の派遣会社が、 退職するときは2ヶ月前に申告してくださいでした。 (どこの会社もそうなのでしょうか?🤔) その場合、今から面接を受けるとなると就業開始は7月からとなりますが、 それで採用もらえた…
お仕事人気の質問ランキング
ske
そうなんですね!!
申し込みって長期休みのたびに申請するんですか?
紙に書いて出すだけ?お金とかはどう払ってますか?
せな
うちのところの場合は、10月くらいに翌年度の申請をします。その時に、1年間長期利用なのか通年利用なのか申請書に書いて出します。利用許可がおりればその年は長期休みのたびに申請がいる‥なんてことはありません。
1年間を通して、利用できる日が記載されているカレンダーをもらい、毎月そこに利用日記入していきます。平日の早帰りの日も学童利用できます。
料金は日割りです。
ske
なるほど!それなら良い方法ですね!詳しくありがとうございました!