コメント
せな
4月から利用します😊
入学式前の休み期間は、一応春休みということで利用できます!入学式の日はダメです。
翌日〜1週間は、早帰りなのでその期間は下校後学童利用の予定です!
せな
4月から利用します😊
入学式前の休み期間は、一応春休みということで利用できます!入学式の日はダメです。
翌日〜1週間は、早帰りなのでその期間は下校後学童利用の予定です!
「お仕事」に関する質問
個人の病院の医療事務?病院の受付の仕事って時給もそんなに高くないし、9時13時ー15時19時とかで間の時間も仕事があってお給料でるならいいですが無給とかならすごく大変というか、、そこまで収入は多くないのに拘束時間…
相談です。 現在28歳です。学生の頃ディズニーでアルバイトをしていました。 子供の頃からの夢で将来はオリエンタルランドの社員になるのが夢でしたが 諦めてしまい、保育士を現在していて子供2人を授かり育休中です。 …
保育園に預ける際のパートを探しています! ①某ファーストフード店 時給1130円 高校の時3年間のバイト経験あり 家から徒歩10分 9-14固定 週2.3回 9-14の募集採用強化中 ②地方銀行 週20時間以上時給1400円 …
お仕事人気の質問ランキング
ske
そうなんですね!!
申し込みって長期休みのたびに申請するんですか?
紙に書いて出すだけ?お金とかはどう払ってますか?
せな
うちのところの場合は、10月くらいに翌年度の申請をします。その時に、1年間長期利用なのか通年利用なのか申請書に書いて出します。利用許可がおりればその年は長期休みのたびに申請がいる‥なんてことはありません。
1年間を通して、利用できる日が記載されているカレンダーをもらい、毎月そこに利用日記入していきます。平日の早帰りの日も学童利用できます。
料金は日割りです。
ske
なるほど!それなら良い方法ですね!詳しくありがとうございました!