子育て・グッズ 名前を刺繍してオリジナル巾着を作りたいのですが、無地キャンパス生地… 名前を刺繍してオリジナル巾着を作りたいのですが、 無地キャンパス生地の巾着 どちらに売っていますか? おすすめ教えてください! ダイソーのは、柄があったり、文字があったり、ワッペンがあったり、、 全くの無地がほしいのですが、ネットじゃないとないでしょうか?💦 最終更新:3月27日 お気に入り おすすめ 名前 ダイソー ありんこ コメント はじめてのママリ🔰 無印にペンケースならありました! 綿の無地の巾着もありましたが、刺繍するには生地が薄いですかね?💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 巾着はこんなやつです! 3月27日 ありんこ 返信ありがとうございます!! こういうのを探していました🥺🥺 無印に行って、実際に見てみようと思います!!! ありがとうございました😊✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
巾着はこんなやつです!
ありんこ
返信ありがとうございます!!
こういうのを探していました🥺🥺
無印に行って、実際に見てみようと思います!!!
ありがとうございました😊✨