お出かけ 熊本県益城町近郊で、3歳女の子でも参加できる、サッカーや野球などのス… 熊本県益城町近郊で、3歳女の子でも参加できる、サッカーや野球などのスポーツチームありませんか? 最終更新:3月31日 お気に入り 女の子 3歳 サッカー 熊本県 スポーツ 益城町 ままりん(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント かびごん サッカーの練習、益城でしてます🙆♀️ 3月28日 ままりん 本当ですか!?チーム名など教えていただけると幸いです🙇♀️ 3月28日 かびごん JSNサッカークラブです! 娘が習ってて、体験とかも出来ますよ^^ 3月29日 ままりん ありがとうございます! 調べて体験聞いてみます🍀*゜ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
本当ですか!?チーム名など教えていただけると幸いです🙇♀️
かびごん
JSNサッカークラブです!
娘が習ってて、体験とかも出来ますよ^^
ままりん
ありがとうございます!
調べて体験聞いてみます🍀*゜