子育て・グッズ ホクナリンテープで震え出た方いますか?自宅では震えの症状でないのに、… ホクナリンテープで震え出た方いますか? 自宅では震えの症状でないのに、保育園だと出ます😓副作用ではあると思うのですが、保育園だけでということは環境の変化によるものなのでしょうか? 医者には震えでたら剥がして様子見とは言われています。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 私自身がそうでした。 娘は大丈夫です。 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント