はじめてのママリ
我が家はハイカットの靴履かせませんでした😊

🎈
ハイカット履いてたのはファーストシューズだけでした🙆♀️

れい
シューフィッターさんにみてもらい、1歳5ヶ月のセカンドはミドルカットが良さそうって言われましたよー
歩き始めが遅く、まだ走らない子です
次くらいからはローカットで行けそうかなーと思ってます

にこ
皆さんありがとうございました!
参考にします☺️
はじめてのママリ
我が家はハイカットの靴履かせませんでした😊
🎈
ハイカット履いてたのはファーストシューズだけでした🙆♀️
れい
シューフィッターさんにみてもらい、1歳5ヶ月のセカンドはミドルカットが良さそうって言われましたよー
歩き始めが遅く、まだ走らない子です
次くらいからはローカットで行けそうかなーと思ってます
にこ
皆さんありがとうございました!
参考にします☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の子、何時に寝かせるのが良いのでしょうか? 旦那20ー21時に帰ってきてそこからご飯→お風呂で寝るの23時とか0時近くになってしまってます🥲きっと眠いよね、、だから朝6時ぐらいまで寝るのかな💤 youtubeのルーティ…
運動神経が悪く、運動が苦手な娘がいます。 幼稚園後の習い事を考えていて、リトミックを1つしています(のちにピアノに移行していけたらなと考えています)。 新体操の体験に去年行き、体を動かすことが苦手すぎるのと…
こないだ保育園の保育参観(1日3組までで、その日はうちだけ)だったんですが お腹痛くて泣き叫んでた子がいたんですが お母さんに連絡せずそのまま横になって様子見で過ごしてました💦 わたしならあそこまで泣き叫んでたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント