はじめてのママリ🔰
四日市駅に近いところだとBROOKやレコンパンス
kosanji棗もよかったです!
少し外れたところだと、音の和カフェやプイコットもおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
プイコット、キャナリーロウ、バンサンが好きです!
まきぷぅー
ブルックインテリアアンドカフェ、ブルックピッツェリア、パークカフェテラス、キャナリーロゥが良かったかなぁ。
鈴鹿だとマインマインは女性好みだと思います🍛予約必須。
Milkey
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
るんるん
親子の森カフェってところ、子供連れでもいいみたいですよ!
あと、四日市の緑地公園にあるスープカレーのお店もお子様連れでも安心できるみたい!です!
はじめてのママリ🔰
四日市生桑にある『 とんかつ綾』良かったのでとってもオススメです🌸
テーブル、座敷とどちらでも選べ小さい子が座れるバンボから豆イス、机に引っつけるタイプの椅子など様々な種類が置いてあります!(希望に応じた椅子を貸してくれる)
また離乳食の無料提供も7ヶ月から1歳4ヶ月までの品ぞろえの豊富さ、しかも無料で提供されていました!!!!
荷物の多い離乳食時もエプロンも貸して頂けるので手ぶらで行けました‼️
子供の取り皿も注文すればあり、ご飯お味噌汁も無料でした!
お子様膳を頼んだ際も 1口サイズに切っていただけたり様々な要望に応えてくれるお店で 子連れにはとても行きやすい場所でした🙂
スタッフさんの接客もよく心地よいです✨️ 子供同士を連れたママ友さんでもランチタイムはお値段もお安く行きやすいと思いますよ!
コメント