コメント
ママリ
私もそうなんですけど、寒色系が似合わないのかな?って思いました。
そもそも暗めな色があまり似合わないんですけど、暖色系だとまだマシです😊
それか細くハイライト入れてもらうのもありかな?って思います。
私はまだ白髪の悩みはないんですけど、一色にするから目立つけど、最初からハイライト入れてたらいろいろ目立ちません😊
ママリ
私もそうなんですけど、寒色系が似合わないのかな?って思いました。
そもそも暗めな色があまり似合わないんですけど、暖色系だとまだマシです😊
それか細くハイライト入れてもらうのもありかな?って思います。
私はまだ白髪の悩みはないんですけど、一色にするから目立つけど、最初からハイライト入れてたらいろいろ目立ちません😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
あー!たしかに!寒色系言われてみれば似合わないかもです!
でも洋服は黒とか結構しっくりきます!!
細かくハイライトかあ 〜 🥺
淡い感じがすきなんですがハイライト入れると結構カジュアルっぽい感じになってしまいますよね?😭
ママリ
わかります!
私も黒い服とかはしっくりくるんですけど、基本的に寒色系はあまり似合わないんですよねー💦
感じ方が人それぞれなので、なんとも言えないですけど、ナチュラルめなのもあるので
白髪隠しハイライト とかで調べるといろいろ出てきますよ😊