※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
家族・旦那

旦那さんの出世をお祝いしたけど、旦那的には冷めていて機嫌が悪かった。

旦那さんが出世したとき、ご自身はどんな反応?とかお祝い?しましたか、、、?
おめでとう、とメールしたし言ったけど、反応が旦那的には冷めてて不満だったみたいでめちゃくちゃ機嫌悪くて😱

コメント

「パパおめでとう」っていうプレートも頼んだケーキ買いました笑

• ココ

ココ

コメントありがとうございます☺️
    え!それやってみます!ありがとうございます🙏

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ喜びます!給料どれぐらい上がるか聞いて、まじか!おめでとう!と拍手して喜びます🤣給料上がることに対して興奮します(笑)

• ココ

ココ

きっとそういう反応を求めていたんだと思います😢素晴らしいリアクション!
    テンション上げるの苦手ですががんばります😂

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

すごーーーー!きゃー!!!と喜びまくってケーキ買いました笑

• ココ

ココ

やはり私の反応薄すぎたんだなと反省です😓
    お祝いのケーキ買いに行きます🍰

• 3月27日
はじめてのマリリン

わたしも反応薄いほうだと思います。
ラインで、よかったね!おめでとう!と送ったくらいです。
帰ってきて、いつから仕事内容変わるの〜?とかよかったね〜とかは言いましたが、そんな騒ぐような事はいつもしてないです。

• ココ

ココ

私もそんな感じでした!が、それが旦那にはとても不満だったみたいで朝から機嫌悪くて😓
    普段からテンション一定のタイプなので祝うのも祝われるのも苦手なんですけど、ちょっと頑張ってみます😭

• 3月27日
ママリ

私もLINEで伝えただけでした!
これまで2回ほど昇進ありましたがおめでとうの一言LINEだけ、、😅
役職上がるの嫌なので冷めた対応でしたが、確かに夫からしたら不満ですよね💦
来月も上がるので私もケーキ買おうと思いました😣💦

• ココ

ココ

皆さんナイスリアクションされてて反省しています😓
    旦那さん何度も昇進されててすごいですね😳お互いケーキでお祝いしましょう!

• 3月27日
はるか

パパおめでとうと書いたケーキとビールを買って、〇〇主任とかと言うておちょくってます😂

ホールケーキは買いますが、旦那の好物はビールなのでケーキは3/4私の胃袋行きです☺️

• ココ

ココ

やはりお祝いにはケーキですね!しっかり用意されてて素敵です!お酒も好きなので買おうと思います😊

• 3月27日