れもんぱんな
私も行きたいです👀!!!!

hoshiko
転職ですか?新たに働く感じですか⁇
いい職場が見つかるといいですね🙂
私は来月から子どもを保育園に預けて新たに働く予定です!

ymksまま
私もマザーズハローワーク行こうかなって悩んでます( ˙ω˙ )

りんご
私もです!
給料まあまあよくて、パートでもちょっとでいいからボーナスあって、託児所付きがいいです!笑
れもんぱんな
私も行きたいです👀!!!!
hoshiko
転職ですか?新たに働く感じですか⁇
いい職場が見つかるといいですね🙂
私は来月から子どもを保育園に預けて新たに働く予定です!
ymksまま
私もマザーズハローワーク行こうかなって悩んでます( ˙ω˙ )
りんご
私もです!
給料まあまあよくて、パートでもちょっとでいいからボーナスあって、託児所付きがいいです!笑
「ハローワーク」に関する質問
いつもなら3月に振り込まれるはずの 育休手当が入りません 会社に聞いてみたら 多分ハローワークが忙しくて 遅れているのかもとのこです。 同じく3月に振込月だったのに まだ入金されない方っていますか?
しょーもないことかもしれませんがモヤッとすることがあったので愚痴らせて下さい。 去年、夫が転職のため10月に引越ししました。そのため私も以前働いていた所をやめました。夫の転職先は年収も良かったので『〇〇は仕…
【失業保険について質問です】 妊娠・出産を機に退職した方で 失業保険を申請、受給した事がある方に質問です。 2月末に妊娠・出産で会社を退職しました。 失業保険を申請したいのですが、 用紙には辞めた日から1ヶ月後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント