コメント
ママリ
うちもそこまででは無いですが信頼なくなってきました。。
旦那の家とか近すぎて別れる気までないので仮面夫婦、atmとしてみることにします😂👍👍
ママリ
うちもそこまででは無いですが信頼なくなってきました。。
旦那の家とか近すぎて別れる気までないので仮面夫婦、atmとしてみることにします😂👍👍
「旦那」に関する質問
想像力のないタイプの旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? どうしてますか? 悪気はないと思うのですが、考えられなくて。 夫:言ってくれればやるのに 私:なんで全部言わなきゃやってくれないのだ、考えて動いてよ …
みなさん平日に旦那さんが家にいると嬉しいですか? 私は正直嫌です🤣🤣 生理痛で死んでて洗い物どっさり残したまま寝てたら、夜勤明けの旦那が全部やってくれてました笑 上の子が学級閉鎖中の為、私も仕事休みで下の子の…
家計のやりくりができてません🥲 アドバイス下さい… 私は育休中でまだ手当が入ってません。旦那の月収28〜33万円でやりくりをしたいのですが上手くできず結局産休手当も底をつきました😱 毎月の支出は今のところ 家賃 56,…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに信用できないですよね😂💦
しかも素っ気ない態度されたりするんでなんでこっちがそんな態度取られないといけんの?と思ったりもして最近冷めてきてます😂
ほんとに🏧と思って当分生活します😂
ママリ
同じ感じです!なんか逆ギレモード入った時にはもうめんどくせえです。笑
そうしましよう!!お金稼いでくれてありがとう😊😊😊笑
はじめてのママリ🔰
ほんとになんでこっちこんなに悩んで気を遣って生活しないといけないんでしょうねえ?!腹立つ〜と思っていても、前までは思ってることズバズバ言えてましたけど、それすらも言えなくなってしまいました😂そっちの方もしんどくて😂まじだりいです(笑)
頑張りましょう🫠😮💨💦
ママリ
喧嘩になると逆にだるくなりますよね😂
同じ感じですね!お互い頑張りましょ!