※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が抱っこでしか寝ないので、自分も寝る時に座ったまま。ヨギボーを買おうか迷っている。使っている方いますか?

息子が抱っこ抱っこで、抱っこでしか寝ないです。
私も抱っこしていて体を横にすることがあまりできず、座ったままうたた寝です。どこかに寄っかかることが出来たらと思うのですがいい場所が家には見つからず...
ヨギボー買おうか迷ってるのですが使ってる方いますか?どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おっきいヨギボー持ってるんですけど抱っこしながら、寝るのに寄りかかるのも起き上がるのも個人時には大変でした💦

実家に元々あったニトリの電動リクライニングチェアが意外と活躍しました😅肘置きがあるので楽で😅

でもどうにもちゃんと寝ないと疲れが取れなくて体がしんどすぎて
授乳クッションとか家にあるものなんでもいいので、赤ちゃんの寝床を丸くして、おくるみでお雛巻きガッチガチにすると、全然寝ない子が少しは寝てくれるようになりました!