コメント
母ちゃん
行ける気がします🤔
その日が晴れならば尚更です。室内の遊び場も外の大きな遊び場も利用できるからです!
仮に雨だったとしても、お昼ご飯あるならばなんとかなるかなって思います。
本を読むスペースや楽器を触れるところもあるし、体を使う大きなジムみたいなもの、小さい子もいるスペース(でも大きな子も遊べます)、外の遊び場...とあるので、遊ぶところ変えるように誘導したらいけるような気がしますけどね。
念のためオヤツも持っていって、どうしても時間もたなければおやつタイムとったりしたらどうですかね?でも、個人的にはいけると思います。
ぴ
5時間、全然普通にいますよ。笑
ブロックとかもあるので、永遠とブロックしてたり...😅
遊具してご飯して、ブロック、楽器、絵本とかしてたらすぐに時間がきちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
長い時間楽しめるんですね🥰!
4歳さん、5歳さんで2人で仲良く遊んでくれてても、ワンオペで見守ったり相手するのんめっちゃ疲れませんか?
パワーあるお母さん羨ましいです!
ありがとうございます!(´▽`)- 3月27日
-
ぴ
めっちゃつかれます、、、喧嘩し出すし。ꉂ🤣w𐤔
こべっこでは、ひたすらブロックしてくれてるので、傍について見守ってるだけです。☺️- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
トラブルが無くて遊んでくれてるなら横で見守ってるのが良いですよね☺️
5時間頑張ってきます…震- 3月27日
はじめてのママリ🔰
行けますよね!その日は晴れてるので場所の気分を変えることも出来ますよね☀️.°
おやつ持っていきます🍪☕️
ちなみにジュースの自販機はありますか?
ワンオペ5時間頑張ってきます…震
母ちゃん
私も2歳差ワンオペよくあります💦
不安なことが多いですが、その日になってみるとバタバタして案外あっという間だったりしますよね🍀*゜
たしかに、5時間は長い気がしますが、おやつタイム、ご飯タイムとれるとそれなりに時間経つ気もしますね😉
持たなかったら、お散歩ですね😅
自販機あります。しかも、お菓子もあったりします。
いい日になりますように☆。.:*・゜
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です☺️
ゆっくりゆっくり遊びたいと思います!
お菓子の自販機があるんですね!!楽しみです!
ネタ切れになったらお散歩してみます🚶♀️
ありがとうございます✍️