妊活 3日目初期胚を移植し、今日で8日目です。ET6日目から茶オリ続いていて、… 3日目初期胚を移植し、今日で8日目です。 ET6日目から茶オリ続いていて、着床出血だったらいいなと期待してるのですが、着床出血があった方いつ頃どんな感じでしたか?? 前回の移植時も少し茶オリがありましたが、陰性でした。調べると茶オリでも陰性の方や黄体補充で出血しやすいなどと出てきて判定日までソワソワなので、よければ教えて下さい。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 着床出血 胚 陰性 体 判定日 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント