子育て・グッズ 胸が張って赤ちゃんに吸ってもらうと100%スッキリするのが正解でしょう… 胸が張って赤ちゃんに吸ってもらうと 100%スッキリするのが正解でしょうか? まだ開通してないみたいでお米のとぎ汁のようなのが一筋出るぐらいで、赤ちゃん泣いたら吸わせてねと言われてます。 吸ってもらうと少しは張りや熱がおさまったかな?と思うのですが本来は完全に不快感がなくなるのでしょうか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 完全に不快感や痛みがなくなるわけではないですよ。 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント