はじめてのママリ🔰
私はブレンダーでペースト状の物が終わってからは1.2センチ角に切った物をお茶パックに入れて茹でて、茹で終わってから包丁で適当に細かくしたり、レンジで10倍がゆが作れるすり鉢にいれて付属の潰すようのザラザラがついたちいさなおたまで潰したりしてました!
何ミリ角が食べれるようになってからは先に切ってからお茶パックに入れて茹でてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はブレンダーでペースト状の物が終わってからは1.2センチ角に切った物をお茶パックに入れて茹でて、茹で終わってから包丁で適当に細かくしたり、レンジで10倍がゆが作れるすり鉢にいれて付属の潰すようのザラザラがついたちいさなおたまで潰したりしてました!
何ミリ角が食べれるようになってからは先に切ってからお茶パックに入れて茹でてましたよ☺️
「野菜」に関する質問
急ぎで回答欲しいです💦 たった今、近所の顔見知り程度の方から、畑で採れた夏野菜を15個ほどいただきました。 これからお買い物行くので何かお返しを買ってこようと思うのですが、ちょっとしたお菓子で良いんですかね?…
汁物嫌いなお子さんを育てているママさん、食事を作るときにどう工夫してますか?食べてくれるようになったのはいつ頃ですか? ずーっと水分補給も苦手な子でしたが、1歳過ぎてからは水分はとってくれるようになりました…
アンパンマンのムヒシールにお世話になってる家庭は多いのではないだろうか?? 保育園でパートしてて、水遊びの時は監視員をやってます 暑いし水かけられまくるので足まくってホイッスル首かけて日陰にたってたら、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント