妊娠・出産 妊娠後期くらいの胎動で、ワンちゃんやハムスターが足で、耳の裏や体の… 妊娠後期くらいの胎動で、ワンちゃんやハムスターが足で、耳の裏や体の一部を掻くような動きを感じることないですか?! ピクピクピクピクとかなり速いです。 どんな動きしてるんでしょうか🤣 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 胎動 妊娠後期 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント なっつ おしっこでブルブルってしてる時ですかね?🤣 よくありました😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりおしっこですかね? なんでおしっこしたらブルブルなるんでしょうね😆 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりおしっこですかね?
なんでおしっこしたらブルブルなるんでしょうね😆