子育て・グッズ ベビーダノンとプチダノンを間違えて与えたら、食べなくなった。1歳未満でもOKなので、2日に1個ぐらいならプチダノンを続けてもいいか悩んでいる。甘さが違うと気づき、食欲が戻った。 ベビーダノンと間違えてプチダノンあげてた方いますか😂気づいてからベビーダノンに戻したら食べなくなりました…1歳未満でもOKみたいなので、2日に1個くらいだったらこのままプチダノンあげててもいいですかね😅 味見したら全然甘さ違くて、通りでパクパク食べるなと思いました(笑) 最終更新:3月26日 お気に入り 1 1歳 ベビーダノン はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 砂糖が倍違うから良くないかもしれません。 止めといた方がいいかも? うちも間違えて買った事ありました。 パッケージ似すぎ‼ 改善して欲しいですよね💦 3月26日 はじめてのママリ 砂糖そんなに入っているんですね🥹カロリーはそんなに変わらないのに、、、ベビーダノンの余ってるので工夫してなんとか食べさせたいと思います😓🙏 いやほんとです!!!パッケージ全部一緒ですよね😫間違える人絶対多いですよね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
砂糖そんなに入っているんですね🥹カロリーはそんなに変わらないのに、、、ベビーダノンの余ってるので工夫してなんとか食べさせたいと思います😓🙏
いやほんとです!!!パッケージ全部一緒ですよね😫間違える人絶対多いですよね💦