その他の疑問 医師に質問できるサイト、アスクドクターズ以外で知っている方いますか?写真なども添付可能なサイトについての情報を教えてください。 アスクドクターズ以外で、医師に質問できるサイトをご存知ですか?写真とか添付してみてもらうなど。 出来れば利用されている方に、どんな感じが伺いたいです。 最終更新:3月27日 お気に入り サイト 写真 ママリ(1歳1ヶ月, 7歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* みてねコールドクターは、実際に診察してもらえます。 3月26日 ママリ コメントありがとうございます! 実際に使った事ありますか? 3月26日 まー( ゚∀゚)ー* ありますよ。 夜中にじんましんがでたときとか、薬を処方してもらって、近所の薬局で翌日薬をうけとりました。 先生は東京の先生でしたが。 なんか、オンライン診療が、医者から30分以内に駆けつけられる場所限定になるという話もあるので、そのうちなくなるかもです。 3月27日 ママリ そうなんですね! 気になってみてみたら、診察可能なエリアになるみたいでした😊今度使ってみようと思います!ありがとうございました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
実際に使った事ありますか?
まー( ゚∀゚)ー*
ありますよ。
夜中にじんましんがでたときとか、薬を処方してもらって、近所の薬局で翌日薬をうけとりました。
先生は東京の先生でしたが。
なんか、オンライン診療が、医者から30分以内に駆けつけられる場所限定になるという話もあるので、そのうちなくなるかもです。
ママリ
そうなんですね!
気になってみてみたら、診察可能なエリアになるみたいでした😊今度使ってみようと思います!ありがとうございました😊