※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イハダの化粧水、乳液を使ったことがある方の感想を知りたいです。鼻の毛穴や赤みが気になり、以前は白潤プレミアムを使用していましたが、合わなくなりました。ドラコスでおすすめがあれば教えてください。

イハダの化粧水、乳液使ったことある方の感想お聞きしたいです!

鼻の毛開き、毛穴詰まり、小鼻赤みが気になってしまい🥲

その前は白潤プレミアム使っていたのですが、ある日何となくお肌に合わなくなってしまいました。

ドラコスでおすすめもあったら知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

イハダの化粧水なら使ったことあります☺️
可もなく不可もなくって感じでした。何らかの美肌効果を感じる訳では無いけど、大きな肌トラブルもないって感じです。高過ぎる訳では無いので特に不満はなかったです。

ドラコスで毛穴や肌の調子いいなあと感じたのは、
・カルテHDのシリーズ
・シカレチ(美容液)
・ダーマレーザーVC1000(シートマスク)
・クオリティファーストのシートマスク
です!いまデパコスからカルテHDに乗り換えて4ヶ月使ってますが、肌調子いいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます💖

• 3月27日
なな

イハダ使ったことあります😊
私は敏感肌なので、肌が荒れそうなときとかに使う用としてお守り的な使い方してました!刺激ゼロでしっかり保湿されるって感じです🙆‍♀️
美容効果を期待するというよりかは、肌を安定させる目的なら満足できるかなと思います✨

ドラコスおすすめは、ソフィーナiPの化粧水です😊2000円なのでお手頃です😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🥰

• 3月27日