みにとまと
端っこを内側に折り曲げてアイロンかけてから縫ったらほつれないですよ💡
咲や
縫い代部分を三つ折りにして、三つ折り部分を縫うとほつれが表に出ないです
みにとまと
端っこを内側に折り曲げてアイロンかけてから縫ったらほつれないですよ💡
咲や
縫い代部分を三つ折りにして、三つ折り部分を縫うとほつれが表に出ないです
「保育園」に関する質問
カバーオールやロンパースってそんなに良くないのでしょうか•••。保育園の担任の先生が、「おむつ替えなどでロンパースを脱がすとみんな開放的で機嫌も良くなって、やっぱり窮屈なのかなって感じるから、追々セパレート服…
遊び場や遊具のある公園で子供を遊ばせるのが苦手な方いませんか? どんな所で遊ばせていますか? うちの子はかなりヤンチャなのもあり、イオンなどの遊び場や公園の遊具などは他の子とのトラブルになったりしそうでこわ…
小学校高学年になったら家族と遊ぶ回数も減りますか? または嫌がりますか? いま、小3・小1・年中の女の子3人います。 住んでいる地域が田舎だからか、休日も保育園や小学校のお友達同士で遊ぶことが多いようで、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント