コメント
はじめてのママリ🔰
食べた食器片付けないのは、小さい頃からどういう教育されてきたの…?💦と思っちゃいます🥹
食べたらさげる。は考えなくても勝手に体が動いてるのでさげないひとは不思議に思います🥹
はじめてのママリ🔰
食べた食器片付けないのは、小さい頃からどういう教育されてきたの…?💦と思っちゃいます🥹
食べたらさげる。は考えなくても勝手に体が動いてるのでさげないひとは不思議に思います🥹
「旦那」に関する質問
妊娠8週で、悪阻で夕方から特にきついです。 旦那は、特に早く帰ってきてくれず、21時すぎの帰宅です。 みなさんも、悪阻中ワンオペでしたか? この期間だけでも早く帰ってきてほしい。無理ですかね? 言ったらダメです…
なんかもう……しんどいです🥺 夫が仕事終わりに短時間ですが毎日のようにパチンコに行って帰ってきます。 息抜きでパチンコに行くのは別にいいんです、、 私は今在宅で週5で1日9時間ほど勤務で 仕事しながら自宅保育と家事…
妊娠中の情緒勘弁して欲しい😭 旦那はいつも仕事中午前休憩、昼休憩、帰る時に 連絡くれるんですけど 今日はずっと連絡がなく、さっき連絡きて 「連絡できなくてごめんね」って言ってくれたのに 気持ちの良い返事ができず…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当イライラして
言えばやるんですが
言わないとずーっと放置です。😱私が仕事長い時間までしてる方が色々してくれるので謎です。
はじめてのママリ🔰
地味に食器下げないとかってイライラしますよね💦💦
言わんとやらんのか!って感じで🥹
初めてのママリ
それさえ手間です🤣💢
本当全てやる事遅くて💦