家族・旦那 旦那が食器を片付けず、YouTubeを見てイライラ。短時間勤務なら問題ないが、長時間働働くと大変。もっと協力してほしい。 旦那が食べた食器片付けないとか 食べ終わってもしばらくYouTubeみてたりすると イライラしません??… 今は短時間勤務だからどーにかなるけど ロングタイムで働くとなれば もっとバタバタするわけで…。もう少し頑張ってもらいたい… 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 片付け 食器 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆな 食べた食器片付けないのは、小さい頃からどういう教育されてきたの…?💦と思っちゃいます🥹 食べたらさげる。は考えなくても勝手に体が動いてるのでさげないひとは不思議に思います🥹 3月26日 初めてのママリ 本当イライラして 言えばやるんですが 言わないとずーっと放置です。😱私が仕事長い時間までしてる方が色々してくれるので謎です。 3月26日 ゆな 地味に食器下げないとかってイライラしますよね💦💦 言わんとやらんのか!って感じで🥹 3月26日 初めてのママリ それさえ手間です🤣💢 本当全てやる事遅くて💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当イライラして
言えばやるんですが
言わないとずーっと放置です。😱私が仕事長い時間までしてる方が色々してくれるので謎です。
ゆな
地味に食器下げないとかってイライラしますよね💦💦
言わんとやらんのか!って感じで🥹
初めてのママリ
それさえ手間です🤣💢
本当全てやる事遅くて💦