その他の疑問 reminiってアプリ使った事ある方いますか? reminiってアプリ使った事ある方いますか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り アプリ りんご(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ったことありますよ☺️ 3月26日 りんご あのアプリって危険なんでしょうか?お子さんの写真使いましたか?🥲🌪️🌪️ 3月26日 退会ユーザー 危険かは分からないですが子どもの写真は使ったことないです💦 3月26日 りんご そうですよね〜わたしは子どもの使っちゃったんですが、調べると中国サーバーらしく心配になっちゃって😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あのアプリって危険なんでしょうか?お子さんの写真使いましたか?🥲🌪️🌪️
退会ユーザー
危険かは分からないですが子どもの写真は使ったことないです💦
りんご
そうですよね〜わたしは子どもの使っちゃったんですが、調べると中国サーバーらしく心配になっちゃって😂