コメント

ゆう
シャンプーが合わないのかもしれませんね💦
しばらくお湯で洗ってあげて良くなったら違うシャンプー使うと良くなります。
あとは皮膚科に相談がいいと思います。

ママリ
乾燥してるとかですかね?
-
はじめてのママリ
頭も赤ちゃんって乾燥するんですか?😭
- 3月26日
-
ママリ
うちはしてました。
- 3月26日
ゆう
シャンプーが合わないのかもしれませんね💦
しばらくお湯で洗ってあげて良くなったら違うシャンプー使うと良くなります。
あとは皮膚科に相談がいいと思います。
ママリ
乾燥してるとかですかね?
はじめてのママリ
頭も赤ちゃんって乾燥するんですか?😭
ママリ
うちはしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
【どっちが大変だと思いますか?】 子育てはみんな大変だというのは大前提で!! 3姉弟 女、2個下に弟、更に3個下に弟 (例えば小1、年中、2歳) 年子の2人兄弟 男、1個下に弟 頼りになる姉と やんちゃな年子だとし…
質問でもないんですけど、 慣らし保育中の息子がいるのですが、家を出る直前に驚くほど大量の💩しまして(笑) ズボンにも靴下にも💩ついてて、( º дº)<キエェェェエエェェェってなりながら、とりあえずシャワー入れて、色々片付けたり…
あと1週間くらいで生後7ヶ月になる息子がいます。 体重は9キロもいってないと思います。 今パンパーステープタイプMを使っています。 もうすぐパンツにしようかと思い、パンパースパンツMを 買って試してみたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭
当分お湯洗いだけにして病院行ってみます🥲