コメント
𝑚𝑖𝑖
節約なら胸肉じゃないですか?
場所によるのかもしれないですがうちの近くのスーパーは大体ささみ78円/gに対して胸肉60円くらいで買えます!
𝑚𝑖𝑖
節約なら胸肉じゃないですか?
場所によるのかもしれないですがうちの近くのスーパーは大体ささみ78円/gに対して胸肉60円くらいで買えます!
「ささみ」に関する質問
年始くらいまでの買い出し終了🛒🥬🥦🧅🥕 冬休み中ほぼ自炊です👩🏻🍳 昼ごはんはラーメンとかお茶漬けとか残り物で🥱 晩ごはんの献立メモ✍🏻 チゲ鍋風の煮物 ねぎ塩レモンチキン キャベツとツナの和え物 八宝菜 塩からあげ 餃…
離乳食中期のメニューなのですが タンパク質は納豆、しらす、豆腐、鯛、ささみしか まだ食べてません、、 中期のうちはこれだけでいいのでしょうか? 同じものばかりで、、😓 鮭の塩なしも売ってなくて、、!!
めちゃくちゃどうでも良い悩みなんですが、今日の晩ご飯で悩んでます😂 明日の夜からしばらく家を空けるため、冷蔵庫の整理をするため今晩は鍋です。 材料的にすき焼きっぽくなったんですが、肝心の牛肉がめっちゃ良い冷…
家事・料理人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!
私、今日そのことに気づきまして💦
うちのスーパーはささみ79円胸肉49円なので、フライとかにするなら次からささみじゃなく胸肉でします🙇♀️