コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
うちの子も2歳過ぎた頃から昼寝しないことも増え、その日は早く寝るけどだいたい夜中にグズグズ言ってます😇
昼寝しなかった日はある意味落ち着けません🥹
ママリ
共感していただけてうれしいです😂
やっぱり夜中ぐずりますよね!おふとんに誘ったりさりげなく電気消したりしたんですが…びくびくしています😂
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
うちの子も2歳過ぎた頃から昼寝しないことも増え、その日は早く寝るけどだいたい夜中にグズグズ言ってます😇
昼寝しなかった日はある意味落ち着けません🥹
ママリ
共感していただけてうれしいです😂
やっぱり夜中ぐずりますよね!おふとんに誘ったりさりげなく電気消したりしたんですが…びくびくしています😂
「2歳」に関する質問
毎週末、買い物が思うように行かずイライラします😔 2歳4ヶ月の娘がいますが、本当に落ち着きがなくて出かけるととにかく歩きたがり、抱っこもカートもダメです。歩かせるとあちこち走り回るし、抱っこしてもキーキー怒る…
2歳の息子の睡眠について。 最近、体力がついてきたのか全然寝ません。 この時期の睡眠時間は11-14時間のようですが、11時間行くか行かないかです。 保育園では昼寝をしますが、そうすると22時近くまで寝ず、休日は昼寝…
どう返信したら良いですか? 今2歳の娘がいます! 前の職場の方にランチ誘われました😊 とても嬉しくて行きたいです!が、 最近、娘と外食するとめちゃくちゃうろうろします💦 外食時もちょっとだけ食べてすぐうろちょろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下に返信してしまいました💦