義実家が勝手に兜や弓を送ってきた。見たいだけで欲しくない。お下がりは困る。息子の初節句に小さなものを用意したかった。義実家の行動に疲れた。玄関に飾れるものが欲しい。悩まされている。
義実家が勝手に旦那の兜やら弓やら送ってきた🫠
確かに前義実家行った時に兜まだ置いてあるなら見たいです!って言ったけど、参考にしたくて見せて欲しかっただけで欲しいとは言ってない…
うちにあっても仕方ないから!って、お下がりは良くないんですよ…
息子初節句だから新しいの用意してあげたかった
しかもこんなごっついのうちにあっても邪魔です!!!
玄関に飾れるぐらいのこじんまりしたの用意したかったのにー
出す前からしまう場所で悩まされてる🥲
もう義実家のやりたい放題、常識のなさに疲れた…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリン
お疲れ様です。お子さんのはお子さんので買ってしまうなぁ私なら🤣そして出来れば送られたやつは旦那さんから送り返して欲しいですね💦
退会ユーザー
迷惑ですねー、、送り返しましょう😮💨
-
はじめてのママリ🔰
なんて言おうかなってところと、旦那は使う気満々なのでどうにも😂
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
私なら送り返します!ちなみに兜は一人一台、誰かのお下がりには厄がついてるみたいなので「お下がりはよくないってゆわれてる。うちにあっても困る」と旦那から言わせましょ!
むな
いらないんですよね?
そしたら、旦那さんに兜とか受け継いだら厄も受け継ぐからダメだってめっちゃ書いてあるって記事見せてそれもって神社の人形供養に持って行きます!
はじめてのママリ🔰
確かにもう新しいの買ってしまおうかしら…
旦那は使う気満々なので返すのは難しそうです😂
はじめてのママリン
わぁ・・・。
「俺のあるんだから使えばいいじゃん」的なやつですかね。
そうじゃねーんだよ!こっちは子供のために、新しいのちゃんと買ってやりたいんだっつーの!!
わかんないんですよねー😂
はじめてのママリ🔰
まんまおんなじセリフ言われました🤣🤣🤣
今年は旦那のやつと新しいやつ並べて、来年からは忘れてたー!にします😇