妊娠・出産 出産後に食べられるものが変わったり、お腹が痛くなる方いますか? 【出産後、体質など出産前と変わったという方いますか?】 2人目出産後、我慢していたお寿司を解禁した時にお腹をくだしました。 直後だったからかも…と思い、何度か食べてますがお腹が痛くなります。 先日もお腹は下さなかったものの、お腹が痛い・気持ち悪くなり横になり休むまでになりました。 出産後に、以前食べれていたのに食べれなくなったなどの症状がある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 症状 出産後 2人目 体質 出産前 寿司 マリー(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かのん 私はコーヒーがダメになりました💦 次男を出産して以降、コーヒーを飲むとめまいと動悸がします😅 3月26日 マリー コメントありがとうございます! そうなんですね💦 長男出産後は平気だったのに、次男出産後にこうなって、好きなものなのに食べれず悲しいです😭 ホルモンなどの関係なのでしょうかね… 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
長男出産後は平気だったのに、次男出産後にこうなって、好きなものなのに食べれず悲しいです😭
ホルモンなどの関係なのでしょうかね…