妊娠・出産 あ〜やっと明日初診🥰ソワソワ期も辛いけど、陽性確認してから初診までも… あ〜やっと明日初診🥰 ソワソワ期も辛いけど、陽性確認してから初診までもめっちゃ長くないですか😂 正常妊娠じゃなかったら、、異所性妊娠だったら、、 色々不安でほんとに長かったです😂 明日が楽しみ〜︎💕︎︎ 心拍確認まで出来るかなぁ〜🤔 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 妊娠 陽性 心拍確認 mayuna(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴいたん ほんとソワソワしますよね😂 3月26日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ ほんと落ち着かないですよね😱 明日心拍確認できるでしょうか。。 もし心拍確認確認できなかったら今度は心拍確認できるまでソワソワします😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと落ち着かないですよね😱
明日心拍確認できるでしょうか。。
もし心拍確認確認できなかったら今度は心拍確認できるまでソワソワします😂