家族・旦那 最近インスタで元シェフの美容師を見つけてフォローしました!投稿内容は… 最近インスタで元シェフの美容師を見つけてフォローしました! 投稿内容は基本的にその日のファッションと、夜ご飯を作る動画が主です! かっこよくてオシャレで美味しいご飯作れて髪も切れるなんて、最高すぎません?笑 生まれ変わったら結婚相手として元シェフの美容師を必死に探したいと思いました🤣🤣 皆さん理想の男性はどんなスペックですか?😆 最終更新:3月26日 お気に入り ファッション 動画 インスタ 男 結婚 美容師 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント