コメント

はじめてのママリ🔰
住民票移したなら役所でそのまま児童手当の手続きってしてませんか?
今まで子連れで引っ越し経験ありますが、どこの役所もお子さんいるので次は何番窓口で児童手当と受給券の手続きしてくださいって案内してくれましたよ。
はじめてのママリ🔰
住民票移したなら役所でそのまま児童手当の手続きってしてませんか?
今まで子連れで引っ越し経験ありますが、どこの役所もお子さんいるので次は何番窓口で児童手当と受給券の手続きしてくださいって案内してくれましたよ。
「住まい」に関する質問
狭い建売だと小学生になったりした時 子供がいじ目にあう可能性ありますか? 学区もよく周りの施設も充実してるので 迷っていますが3LDKで4人暮らしの予定です。 2階に3部屋あり子供部屋は1個づつ用意する予定では あり…
今年4月に引っ越してきた賃貸のホームクリーニングがずさんすぎる。 子供の小学校の関係で新しいとこに引っ越してきました。 エアコンの試運転、、、有り得ない匂い😭臭すぎる。 我が家は誰もタバコすいません?タバコのよ…
昨年契約した分譲マンション(抽選)で今年入居なのですが同じ棟の最後に売り出す同じサイズの部屋(1列15部屋)900万以上値上げされてた😳物価高恐るべし!抽選当たり契約しておいて 本当によかった 営業さんが、第1期が1…
住まい人気の質問ランキング
ママ
旦那が手続きに行ったのですが、時間がなくて案内はされたのですが行けなかったらしくて💦
でも市役所に確認したところ、市内の引っ越しだからか、15日以内じゃなくても大丈夫みたいでした笑 良かった😭
はじめてのママリ🔰
市内なら住所変わってるだけだから問題ないですね!
良かったです!