家事・料理 冷凍のカキフライで当たるって事ありますか?最近カキにハマってしまって… 冷凍のカキフライで当たるって事ありますか? 最近カキにハマってしまって、一回食べた時当たらなかったから大丈夫かなって思ってそれから気にせず食べてしまってました😅 しっかり火通せば大丈夫ですかね? 最終更新:3月26日 お気に入り 夫 冷凍 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント kari 火を通せば大丈夫だと思いますが、火を通してあたったような症状がでたなら、アレルギーかもしれませんね! 3月26日 ママリ 生は信用できないのでカキフライしか今まで食べたことないです! 特に症状出たことないです! しっかり火通して食べようと思います😄 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生は信用できないのでカキフライしか今まで食べたことないです!
特に症状出たことないです!
しっかり火通して食べようと思います😄