コメント
yuri
たまたま通って入ったのでお店の名前が分からないのですが川越一番街商店街(蔵造りの街並み)のところの人形屋さんでこなんな感じのとか売ってました!
昔ながらの感じのものも置いてあったりお店はそんなに大きくないのですがお店の人も一つ一つ丁寧に説明してくださりいい感じでした☺️
たるっぱら
岩槻が近ければ、岩槻に行くのも良いかと思います。人形の町で五月人形を置いているお店がたくさんあります。私もインテリアに馴染む物が欲しくて探したところ、天祥というお店で気に入るものに巡り会いました。
-
ママリ🔰
人形の町なんですね!!
調べてみると沢山お店あります😳
ありがとうございます!- 3月28日
えええ
人形専門店にこだわりがなければ、アカチャンホンポにもたくさん置いてありますよ!
写真は撮ってないですが、木目調や、優しい色合いのものもいくつかおいてありかわいかったです!
お値段もそこまで高くなく6〜8万あたりだったと思います!
-
ママリ🔰
実はアカチャンホンポはもう見てたんですけど
思った感じのがなく…
ありがとうございます!☺️- 3月28日
yuri
写真載せ忘れました💦
ママリ🔰
調べて見たらお店もわかりました!!
素敵ですね☺️
行ってみます!!
ありがとうございます😊
yuri
もし東松山とか近ければ吉福さんも沢山種類がありました☺️
こんな感じのとか写真撮ってないんですけど白い感じのとかもありました!
お店も大きくて昔ながらの感じのものが多かった印象ですがもしお家が近ければいってみるのもいいかもしれないです🙂
ママリ🔰
全然行ける距離です!
ありがとうございました!