コメント

とも🍀
ミルク量は1回いくつですか?
1回に量が飲めない子の場合、こまめにあげた方がいいですよ!
とも🍀
ミルク量は1回いくつですか?
1回に量が飲めない子の場合、こまめにあげた方がいいですよ!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中でオムツを履きたくないというのでパンツで過ごしていたのですが、リビングに水たまり😇 自分のおしっこの水たまりを足で踏んでパシャパシャ楽しむ息子てん 漏れる感覚が気持ち悪くてトイレに繋がるなんてことは…
最近うちの息子が、チンチンをよく触ってます😭😭 いつもオムツから頭がちょろんとでていて おしっこしてしまうのできがえはまだいいんですが シーツやタオルケットも汚ししまいます😭😭 なんか対策ありますか??
生後2ヶ月、初めて予防接種を午前中に打って来ました。日中から夜にかけても特に変わりはなく、気持ち疲れもあるのかよく寝るなぁくらい。 20時くらいになったら少し身体が熱く、38℃熱がありました。熱以外は変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
1回100で、夜間は120です。
体重4.6キロで、合計740飲んでます!
とも🍀
少し少ないかな?と感じました😅
もし飲めそうならお風呂上がりなど、120に増やしてみてもいいかもです!
飲み終わって吐く量が多かったら、100に戻してください😊
普段100で足りてそうな感じですか?
ママリ
やっぱりそうですよね💦
日中だと、100以上飲めそうな感じで…足りないような素ぶりがあるので、次回から増やしてみます!アドバイス感謝です🥲
とも🍀
昼間120で夜140とかでも
いいかもしれないですね😌
様子見て調整してみてください😊