子育て・グッズ 息子が最近おっぱいの飲んでる途中でキョロキョロ他を見る(これが遊び飲… 息子が最近おっぱいの飲んでる途中でキョロキョロ他を見る(これが遊び飲み?)ようになりました。 ミルクだとしっかり飲みます。 ミルクより量少ないし、母乳は飽きたんでしょうか?😅 最終更新:2024年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 息子 おっぱい 遊び飲み なぎなぎ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じですー🥲 キョロキョロするし、何回も口離すし、それでおしまいにしたら泣くし😂 ミルクは集中して飲んでます🙃 回答になってなくてすみません… 3月26日 なぎなぎ 同じ方からのコメントも嬉しいです☺️ めっちゃわかります!怒りますよね💦 なんなんですかね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎなぎ
同じ方からのコメントも嬉しいです☺️
めっちゃわかります!怒りますよね💦
なんなんですかね😅