子育て・グッズ 次男のお昼寝が上手くいかず悩んでいます。上の子とのバランスが難しい状況で、お昼寝がうまくできずに困っています。 次男のお昼寝の時間が定まらずどうしようか悩んでます😭 上の子はまだ未就園なので外に遊びにいかせてますが、次男のお昼寝の時間なんてガン無視で連れ回してます… やっと寝たと思ったら、移動で起こしてしまったり、時には上の子の大声で起きてしまったり… 今日なんて午前中10分しかお昼寝していません。12時に20分お昼寝してまた起こされ、今やっと寝れたといったところです。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り お昼寝 遊び 上の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント のん 何ヶ月?何歳ですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 ちょうど4ヶ月です💦 3月26日 のん なるほど! 4ヶ月、うちはおんぶして寝せてました💦 もしくは2階に寝せてベビーモニターで1階で見てました。 上の子いると大変ですよね😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 今ちょうどベビーモニターで2階で寝させてます💦 4ヶ月になったばかりなのですが、もうおんぶデビューしても大丈夫でしょうか?😢 3月26日 のん うちは8キロあって大きい子だったので自己責任でおんぶしてました。 おんぶしないと何もできなかったとも言いますが。。😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 自己責任ですよね💦 まだ縦抱っこがよたよたする時があるのでもう少し様子みます💦 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど4ヶ月です💦
のん
なるほど!
4ヶ月、うちはおんぶして寝せてました💦
もしくは2階に寝せてベビーモニターで1階で見てました。
上の子いると大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
今ちょうどベビーモニターで2階で寝させてます💦
4ヶ月になったばかりなのですが、もうおんぶデビューしても大丈夫でしょうか?😢
のん
うちは8キロあって大きい子だったので自己責任でおんぶしてました。
おんぶしないと何もできなかったとも言いますが。。😅
はじめてのママリ🔰
自己責任ですよね💦
まだ縦抱っこがよたよたする時があるのでもう少し様子みます💦
ありがとうございます!