妊活 排卵検査薬について※排卵検査薬の画像載せています🙇♀️ゆるく妊活中です… 排卵検査薬について ※排卵検査薬の画像載せています🙇♀️ ゆるく妊活中ですが、排卵検査薬は1日に1回のみ検査しています。 昨日の15:00の時点で強陽性ではないのですが、今日はほぼ何も出ませんでした。 昨日〜今日にかけて排卵したという事でしょうか?🙇♀️ ちなみにアプリでは今日が排卵日予測でした。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 妊活 排卵日予測 初めてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント