はじめてのママリ🔰
年長で途中入園なら出なくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも年長さんですが入学式あとに役員決めがあるし最後なので出ます。年中の時は仕事で欠席しました!
はじめてのママリ🔰
年長で途中入園なら出なくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも年長さんですが入学式あとに役員決めがあるし最後なので出ます。年中の時は仕事で欠席しました!
「途中入園」に関する質問
途中入園の保育園申し込みをしてたんですよ。 12月入園は空きがあったから1月からの入園申し込みをしたら役所のホームページで1月からの入園できる園全て❌で、空きゼロ状況に変わっててショック😨今月中旬に入園の選考結果…
育休延長するかどうか悩みすぎて答えが出ないので、皆さんならどうするか教えて下さい🙇♀️ 現在7ヶ月の子がいます。4月入園で申し込みましたが、まだまだ一緒に過ごしたい気持ちが大きくなっています。 4月入園の申込を…
2025年4月からの育休延長厳格化ってことは、入園申し込み書に記載されてる延長希望のチェックを入れた場合、確実に育休手当貰えなくなると思うのですが、 0歳途中入園の、上の子の通ってる園1箇所のみ希望園として書く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント