お仕事 ミスターサービスで内職ができるか、子供に荒らされないか、単価はどうか気になります。内職経験者の感想を知りたいです。 ミスターサービスの内職を考えています。 自宅に持って帰らなくても、ミスターサービスで内職のお仕事出来たりしますか? 自宅管理だと子供達に荒らされる気がして怖いです。 また、単価が安いから内職はやめろと主人に言われていますが、実際働いた方はどんな感じでしたか? 最終更新:3月29日 お気に入り 内職 主人 はじめてのママリ🔰 コメント Ü 基本持ち帰りだと思います🙆🏻 ̖́- うろ覚えですが、単価は0.5~3円くらいで週1回納品3600個からノルマだった気がします🤔1日3時間〜×5日で仕上げて月5000~15000円くらいでした💰 3月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 結構、忍耐力いりますでしょうか?💦 前に、彦崎センターに行ったら、最近はセンターでも内職が出来るようになったみたいな事いってて、でもそんなに詳しい話は聞けませんでした😂 ちゃんと出来てないと減点されて、貰える額も減るという噂も聞いたことがあるので、私に出来るかどうか不安になってきました😭 3月27日 Ü 忍耐力はいると思います😂!やっぱり作業量の割にお金にならないですからね…ノルマに追われてストレスになるだけです🥲私は倉敷の作業場でした!彦崎の方はわからないです、すいません😭💦💦完成品のチェックはされますが、減点はほぼなかったですよ! 3月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊思ったより厳しくはないのですね✨ 3月28日 Ü そうですね!その代わり、持ち帰り分の商品のチェック・異物混入対策は自分でしっかりしないといけません😵不良品がそこそこ出ます🤫💭 3月28日 Ü しっかり稼ぐなら内職はオススメしません( ´・ω・`)週3で短時間でもアルバイトした方が絶対いいですよ…🥲!!職場の当たりハズレがありますもんね、健闘を祈ります😂🫶🏻️💕!! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊頑張ります💪 3月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
結構、忍耐力いりますでしょうか?💦
前に、彦崎センターに行ったら、最近はセンターでも内職が出来るようになったみたいな事いってて、でもそんなに詳しい話は聞けませんでした😂
ちゃんと出来てないと減点されて、貰える額も減るという噂も聞いたことがあるので、私に出来るかどうか不安になってきました😭
Ü
忍耐力はいると思います😂!やっぱり作業量の割にお金にならないですからね…ノルマに追われてストレスになるだけです🥲私は倉敷の作業場でした!彦崎の方はわからないです、すいません😭💦💦完成品のチェックはされますが、減点はほぼなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊思ったより厳しくはないのですね✨
Ü
そうですね!その代わり、持ち帰り分の商品のチェック・異物混入対策は自分でしっかりしないといけません😵不良品がそこそこ出ます🤫💭
Ü
しっかり稼ぐなら内職はオススメしません( ´・ω・`)週3で短時間でもアルバイトした方が絶対いいですよ…🥲!!職場の当たりハズレがありますもんね、健闘を祈ります😂🫶🏻️💕!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊頑張ります💪