移植に向けての準備や対策について教えてください。エストラーナテープや膣錠に関する情報が知りたいです。初めての移植なので、前もって準備できることがあれば知りたいです。
移植にあたって準備してた物ってありますか?
エストラーナテープにはエアウォールが剥がれなくて良いよと聞きました😶
膣錠はショーツに垂れてきて不快だと仰ってた方を何人かみたのですが、対策として何かあるのでしょうか?
初めての移植なので前もって準備できる物があるならしておきたいと思って…💭宜しければ教えてください🍒
- yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠32週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
おりものシートやナプキンをあてていましたよ😊
ママリリ🔰
わたしはドラッグストアにある防水フィルム使ってました🌸ただわたしは肌が強い方なのでかぶれる可能性もあるかもしれません🙇♀️💦
あと保湿剤買ってこまめにお腹に塗ってました❣️
膣錠入れるとわたしはおりものより水分?みたいな(膣から出てたので尿ではないと思いますが💦)のがよく出てたので、おりものシートだとむれちゃって💦おりものと水分を吸収できるシート使ってました☺️!
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは!コメントをありがとうございます☺️そうなんですね♪
きっとホルモン補充周期になると思うのですが、内服薬、テープ、膣錠が主なのでしょうか…?
エストラーナテープはそのまま貼ってたらやはり剥がれやすいですか?
はじめてのママリ🔰
私はその3つでしたよ!
そのまま貼っていましたが剥がれて取れることは無かったです!剥がれたとしても端が少しだけ捲れる程度でしたよ!それより貼った所が赤くかぶれてしまい痒みが辛かったです😭💦
痒みが出ないといいですねー😣