※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

明日は久しぶりの数分だけ外出っっ!(コンビニ)しばらくは引きこもりだか…

明日は久しぶりの数分だけ外出っっ!!!!(コンビニ)

しばらくは引きこもりだから、お菓子を買いだめしなくては‥😏旦那様々ですわ

一ヶ月検診まで道のりが長い😭

コメント

すももん

コンビニでも息抜き大切ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も引きこもりまくりで、外食したくて仕方なくて昨日旦那にマック連れてってもらいました!ドライブスルーで!!笑
1ヶ月健診今月の10日なので、それまで外出と湯船我慢です…もうすでに湯船入ってしまおうかと思ってます😂

• 。

引きこもり辛すぎて、子供達連れて早く外に出たいです( ;∀;)!!とりあえず下界に‥

わかります!外食したくてしたくてしたくて、もうマック行けたら泣いて喜びます(*´∀`)(笑)

私も10日ですが、もう待ちきれないです(´・ω・`)💦💦

めっちゃわかります~( TДT)!!もう共感しまくりです!寒くて寒くて湯船に入りたくて、ネットで調べて「うん ‥我慢しよう」と思うんですが入る度に「ちょっとなら‥いいんじゃないだろうか」と湯船に誘惑されてます😭💦

• 4月4日
  • すももん

すももん

下界😂笑
    もう、庭でもコンビニでもどこでもいいから外でたいですよね_:(´ཀ`」 ∠):うずうずしますー💥
    旦那がマック買ってくると言ったのですが、ドライブスルーで良いから連れてって!と懇願しました😂笑

YURINAさんも10日なんですね🛀
    早く湯船浸かりたいですね😭
    足から頭の先までお湯に浸かりたい…笑
    お互いもう少しの辛抱!
    今日も湯船の誘惑に負けぬようにしましょうね!笑

• 4月4日