コメント
はじめてのママリ🔰
福井に住んでいる者です😊
お子様連れですと、福井市のリバージュアケボノ、芦原温泉のグランディア芳泉がいいと聞いたことがあります✨
リバージュアケボノは福井駅から徒歩15分くらいのところにあり、恐竜ルームがあったり、和室があります。
グランディア芳泉は、ベビーベッドやクーファン、ハイローチェアの貸出等もあるようです。恐竜博物館へは車で1時間弱、東尋坊は車で15分程です🚗
こちらも恐竜ルームがありますが、確か1部屋だけだったような気がします…🦖
はじめてのママリ🔰
福井に住んでいる者です😊
お子様連れですと、福井市のリバージュアケボノ、芦原温泉のグランディア芳泉がいいと聞いたことがあります✨
リバージュアケボノは福井駅から徒歩15分くらいのところにあり、恐竜ルームがあったり、和室があります。
グランディア芳泉は、ベビーベッドやクーファン、ハイローチェアの貸出等もあるようです。恐竜博物館へは車で1時間弱、東尋坊は車で15分程です🚗
こちらも恐竜ルームがありますが、確か1部屋だけだったような気がします…🦖
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まさにその両方を見てました☺️
福井駅前は家族5人で一部屋取れるところがなかなかなくて💦難しいです😭
グランディア芳泉は迷いますね〜!!すごく良さそうだけど他にも素敵なところがありそうですじっくり探してるんですが😏
どこ見てもグランディア芳泉が出てきます🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね笑
グランディア芳泉は福井に住んでいると、メディア露出が多くてSNSとかアピールに力を入れているイメージがあります。だからよく出てくるのかもしれないですね😅
まだ子供がいない頃にあわら温泉のまつや千千に泊まったことがあります。
個人的には、まつや千千の方がいい旅館だと思っています。
ただ、子連れで行ったことがないのでどこまで対応してくださるか…
あと、愉快リゾートのあわら温泉青雲閣は見られましたか?
リニューアルして、キッズパークなどもできたみたいです😊
気に入るお宿が見つかるといいですね✨
はじめてのママリ
結局、清風荘というところになりました✨たくさんアドバイスありがとうございます😊
青雲閣だと思ってみてたとこが清風荘でした😂笑
あわら温泉から東尋坊と水族館は電ちなみに、車とレンタカーどちらがいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
清風荘に決められたんですね✨
電車ですと非常にアクセスが悪いので、レンタカーをオススメします😊
水族館は個人的におすすめです🐬
こじんまりしてますが、見所があって楽しめますよ♫
はじめてのママリ
ありがとうございます😊レンタカー予約します!!
はじめてのママリさんのおかげで色々とスムーズにいきました!
本当に楽しみです♪本当にありがとうございました🥰💓
はじめてのママリ🔰
楽しんで来てくださいね🥰💕
福井駅にも恐竜スポットがたくさんありますので、もし時間に余裕があったら時間調整に恐竜めぐりをするのも楽しいですよ😊
いい旅行になりますように✨