コメント

あんにゃー
うちも哺乳瓶拒否になってから二ヶ月、毎日チャレンジしてますがまだ治りません(;´Д`)
泣いたりはしないんですか?
うちは、ギャン泣き、首をブンブン振る、手で哺乳瓶を持つ私の手を取ろうとするなど毎度大変です。
でも、泣いてもなんでもくわえさせつづけることで飲めるときも増えたり、拒否しても時間かければ飲むようになりました。←そこまでが折れそうでしたが
あんにゃー
うちも哺乳瓶拒否になってから二ヶ月、毎日チャレンジしてますがまだ治りません(;´Д`)
泣いたりはしないんですか?
うちは、ギャン泣き、首をブンブン振る、手で哺乳瓶を持つ私の手を取ろうとするなど毎度大変です。
でも、泣いてもなんでもくわえさせつづけることで飲めるときも増えたり、拒否しても時間かければ飲むようになりました。←そこまでが折れそうでしたが
「ミルク」に関する質問
ママさん達泣いたら最初の一瞬で起きれますか??旦那に夜俺がミルクあげてるんだけどみたいに言われました、、 私はほにゃ~から大きい声で泣く(伝わりますか?)までの間で起きるのですが旦那がいつも2時くらいまで寝室…
2人目最近出産しました!完母の哺乳瓶拒否について。 1人目は出産後2週間くらいから完母になり、しばらくしてミルクあげようとしたら完全拒否されてしまいました💦 その後今は直りましたが、乳アレルギーにもなったので…
生後一か月の男の子を育てています。 2週間前まではほぼ完母でしたが、 最近足りないのか授乳後すぐに泣き 両乳10分のあと 仕方なくミルクを60〜80足しています。 それでも満足いかないのか泣く時もあります。 一か月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます。くわえさせると泣きます。そして口の中で哺乳瓶の乳首と遊んでます笑。やっぱりくわえさせ続けることで慣れるんですかね?継続ですね。残り1週間頑張ります!