コメント

コアラ
こ、これは…😂
恐らくお腹ですかね…?
あとへその緒…
あとから見返して「ここの部分!」ってすぐ分からないところ渡されても困っちゃいますね🙄💧
コアラ
こ、これは…😂
恐らくお腹ですかね…?
あとへその緒…
あとから見返して「ここの部分!」ってすぐ分からないところ渡されても困っちゃいますね🙄💧
「エコー」に関する質問
昨日2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 今日2回目検診であいまいな言い方で おそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査…
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
現在妊娠17週です。 胎児っていつ寝てるのですか? 私が妊婦健診でエコー当てると必ずキックしていたり手を伸ばしていたりと活発に動き回ってます😅 たまたま起きてる時にエコーを当ててるだけなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Little
ありがとうございます😊
そうなんです!!
帰って主人に見せる時に、これはどこどこだよっておしえてあげたいんですけどね💦
全くわからんからこれどこ?と聞かれても分からん!としかいえなくて🤣🤣