家族・旦那 旦那が娘と寝てて娘の髪の毛によだれして、娘の髪の毛めっちゃ臭くなっ… 旦那が娘と寝てて娘の髪の毛によだれして、娘の髪の毛めっちゃ臭くなってしまって、本当ムカつく旦那💢💢 最終更新:3月26日 お気に入り 1 旦那 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません、笑っちゃいました🤣 ムカつきますね…👎 髪の毛洗ってあげてくれる!?って感じです🥲 3月26日 はじめてのママリ🔰 笑っちゃいますよね😂ありがとうございます😊 その場ではめちゃくちゃムカつきました😂本当臭いんですよ!旦那のよだれ😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいますよね😂ありがとうございます😊
その場ではめちゃくちゃムカつきました😂本当臭いんですよ!旦那のよだれ😭