家族・旦那 旦那と喧嘩し不安すぎて寝れないもう四時なのに、、、後2時間で目覚ましがなる、、、 旦那と喧嘩し不安すぎて寝れない もう四時なのに、、、 後2時間で目覚ましがなる、、、 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちー どんな事が、不安なのですか?? 私も、後1時間半で、起きなければいけません💦💦💦 3月26日 ママリ 旦那と喧嘩しどうすれば仲直りできるのか、、、 そのことばかり考えてしまって 3月26日 ちー そうなんですね。。。 何が発端で、喧嘩になったのか分かりませんが、どうすれば仲直りが出来るのか?と考えられる、ママリさんはとても素晴らしいと思います。。。 私も今まで、旦那と喧嘩になることがありましたが、うちの場合は喧嘩になる→私が一方的にけちょんけちょんに言われ倒され、旦那の怒りを買った私がいけないそうなので、言葉で謝り、謝罪の態度を見せるまで、許してはくれなかったので、発展的な喧嘩ができるのが、羨ましくもあります。。。 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那と喧嘩しどうすれば仲直りできるのか、、、
そのことばかり考えてしまって
ちー
そうなんですね。。。
何が発端で、喧嘩になったのか分かりませんが、どうすれば仲直りが出来るのか?と考えられる、ママリさんはとても素晴らしいと思います。。。
私も今まで、旦那と喧嘩になることがありましたが、うちの場合は喧嘩になる→私が一方的にけちょんけちょんに言われ倒され、旦那の怒りを買った私がいけないそうなので、言葉で謝り、謝罪の態度を見せるまで、許してはくれなかったので、発展的な喧嘩ができるのが、羨ましくもあります。。。